Мечты на рассвете

Вот тебе я пишу на рассвете
Там,где море совсем не поёт.
Здесь лишь робко волнуется ветер
И валит из избушки дымок.
 
И пишу я совсем не о чувствах,
Не о том,что внутри ураган.
А о том,как хочу улыбнуться,
Когда солнце восходит к лугам.
 
Я пишу лишь немного волнуясь
И хочу рассказать всё всё всё!
Как лужайки зелёным обулись,
Как на окна ложится тенёк.
 
А ещё,как вчера,спотыкаясь
О волнистые облака,
Шелестя своим светом хрустальным
В небе звёздном играла луна!
 
Я так много мечтаю,ты знаешь.
И хочу,чтобы вместе с тобой
Мы когда-нибудь здесь прогулялись,
Посмотрели на звездный прибой.
 
Чтобы нам улыбнулись украдкой
Шелковистые облака.
Чтобы все вокруг было загадкой,
Не разгаданной здесь никогда.
 
И хочу,чтобы всё тут отныне
Пропиталось лишь мной и тобой.
Чтобы утром,прохладненький иней
Не украл твою встречу со мной.