Колька!

Твой взгляд, как чай,
Без сахара не взглянешь.
Слов не проронишь,
Лишним фразам-нет!
 
Не торопи события,
Ведь всё и так настанет.
Судьбой не балуйся,
Еще и надоест.
 
Любовь?..Я знаю.
Ты слишком мал, и рано,
Поэтому и тянешь
Себя, ты друг на дно.
 
Ты так отчаянно
Пытаешься исправить,
То, что на век
Исправить не дано.