Хочу в отпуск. (шутка!)

Аудиозапись

Пришло лето, солнце греет,
Только я хожу, как тень….
…Кто работать не умеет
В отпуск все идут день в день!
 
Я пашу и дни, и ночи,
У меня заслуг полно….
Но для шефа это, впрочем,
Будто вовсе всё равно!
 
Я по графику в июне!
Мой черёд, вот-вот…, как раз!
Шеф кричит, роняя слюни:
«Не могу пустить сейчас!»
 
Мне совсем замены нету!
Длится так который год!
Я хочу сходить хоть в этом…,
…Но открыть боюсь свой рот!
 
Отдохнуть мне так охота…,
А я в офисе торчу!
Потерять боюсь работу
И поэтому молчу…!!!
 
02.06.2017 год.