Молчи!

Аудиозапись

Скажи лишь слово, я останусь…!
Не хочешь…, то не отвечай…!
Глаза подскажут без обмана,
Зайти или сказать: «прощай!»
 
Тобой я болен, умираю!
Прошу я сжалься надо мной!
Как дальше с этим жить не знаю,
И быть сейчас хочу с тобой!!!
 
Забросил Мир на небо звёзды
Несётся ночь на смену дня,
Сегодня думать уже поздно…,
Прошу оставь с собой меня!!!
 
Твои раздумья мне понятны,
А у меня сомнений нет,
В том, что дороги нет обратно
Для нас двоих на много лет!
 
Скажи хоть слово я останусь…!
Нет…, нет…! Прошу тебя молчи!
Хочу ещё, хотя, бы малость…,
В глаза твои смотреть в ночи!!!
 
10.05. 2017 год.