Жизнь в ПОЭМБУКЕ.

Аудиозапись

Как в природе, …так и в Поэмбуке,
…Люди разные на всякий вкус!
Хищные есть, как в озерах щуки…,
Есть, …кто смелый...! Кто-то явный трус…!
 
Поэмбук - среда всех обитания,
Есть кто пишет…, кто пришёл в соц.сеть…!
Кто нашёл здесь для души компанию…!
Есть, кто любит в щёлку подсмотреть…!
 
Редко…, но случаются скандалы,
Чтобы пульс у жизни не затих,
Посещают Поэмбук нахалы,
Те, кто думают, …они умней других!
 
Сами они, вряд ли, что напишут…,
Только знают, как должно всё быть…,
Будто право дал им кто-то свыше,
Поправлять поэтов и учить!
 
На странички лезут… и марают,
Чтоб напомнить, что они здесь есть!
А, иначе кто о них узнает,
Если людям «на глаза» не лезть!
 
05.06.2017 год.