ПРОСТО РАДУЙТЕСЬ.
Воспитайте в себе альтруизм,
Ничего не прося взамен.
Изживите в себе карьеризм,
И не делайте культ из проблем.
Открывайте в себе неоткрытое.
Не скрывайте свой потенциал,
Вспоминайте давно забытое,
И начните начало начал.
По-другому взгляните на Мир,
Отпустите обиды старые,
Закатите шикарный пир,
Не задумываясь:"А мало ли?"
Просто радуйтесь солнцу ясному,
Дуновению ветерка.
Ощущение чувства прекрасного
Пусть поселится в Вас на века.