ПЬЕДЕСТАЛ.
У каждого в жизни свой пьедестал.
Свои горизонты,личный портал.
Движение,схемы,планы и карты,
Начало начал,финиш и старты.
Мнение,взгляды,индивидуальность,
И беспринципность, и принципиальность.
Своя уникальность и свой гуманизм,
Своя радикальность и эгоцентризм.
Научный подход и та же метода,
Своя независимость,тип и порода.
По-своему каждый высот достигает,
И планку всё выше свою поднимает.
Себе не поплачешься,типа устал.
Ведь планку свою каждый сам поднимал.
В стремлении своём каждый сам себе тренер,
И в каждой попытке опыт бесценен.
У каждого в жизни свой пьедестал,
Свои горизонты,свой старт и финал.