России гений
Памяти А.С. Пушкина
Тебя, Поэт, Поэт великий,
Я от души благодарю!
Твои стихи так многолики!
О, как я их боготворю!
Пусть Бог меня не судит строго:
Ты - не кумир, но ты Поэт!
Поэт не просто, а от Бога,
Поэт народов и планет!
Ты - наш Поэт - России гений -
Признаньем, славою согрет!
Твои стихи всем дарят свет,
И бурю радостных волнений!
Тебе, Поэт, я знаю точно:
По силе слова - равных нет!
От всех друзей, тебе заочно,
Из двадцать первого привет!