"Что наша жизнь?.."
"Что наша жизнь?.. Игра!.." -
Родился - делай ставки.
С утра и до утра
Сомнения, поправки.
"Что наша жизнь?.. Игра!.." -
Расписаны в ней роли.
Давно понять пора:
Нет радости без боли.
"Что наша жизнь?.. Игра!.." -
Да, "все мы в ней - актёры".
Фортуна, как сестра,
Ведёт нас в режиссёры...
"Что наша жизнь?.. Игра!.." -
Победы, пораженья,
То счастье, то хандра,
То слава, то забвенье...
"Что наша жизнь?.. Игра!.." -
В ней каждый что-то ищет.
Богатым был с утра,
А к вечеру - ты нищий...
"Что наша жизнь?.. Игра!.." -
Игра с самим собою.
Она, как мир стара -
Фиаско за тобою.