БОЖЬЯ КАРА.

БОЖЬЯ КАРА.
Отбушевала божья кара,
Внеся коррекцию и боль.
От рук взбешённого вандала
Рекой пролилась ала кровь.
 
Чужая тупость и жестокость
На город кару навлекли
Сжигая крест ,летели в пропасть,
Что вандализмом нарекли.
 
Святыню порубив на части,
Креста лишили монастырь.
Случившееся в божьей власти,
И будет проклятым упырь.
 
И небо разразилось бурей,
И жертвы стало забирать.
По человеческой же дури
Придётся камни собирать.
 
О чём же думают вандалы,
Неся бесчинства на порог?
А ураган валил всё валом,
Не мог поруганным быть Бог.
 
А небеса излились платой.
И кровью откупился град.
И будут варвары распяты,
От кары не уйдёт сатрап.
 
Свято -Андрониковый храм
Молитвами себя изводит.
Москва хоронит прихожан,
И кое-как в себя приходит.