"Язык любви"

Общались мы "бесстыдным языком".
Ведь мы на Поэмбуке и никто не слышит,
Для нас смешными стали и в облом
Приличные слова, чужие.
 
И мы следили жгучее касанье рук,
А руки так неистово ходили,
И три опорных слова, как зарок,
Мы шёпотом друг другу говорили.