Из чего сделаны мужчины

Из чего, из чего, из чего
Сделаны наши мужчины?
Из рук и ног,
Пил, топоров,
Удочек и мормышек,
Блёсен и книжек,
Ружей, пуль, стволов,
Гвоздей, молотков,
Папирос, сигарет,
Поллитровок, котлет,
Пельменей и мяса,
Газировок и кваса,
Лысин и залысин,
Усов и бород,
Кепок,фуражек,
Колец и крестов,
Погонов, нашивок,
Сапогов, ботинок,
Волос по телу,
Зажигалок, спичек,
Пары яичек,
Маек, рубах
И малышей в штанах.