Забудь..

Милый прошу..
Не пытайся меня обмануть,
Ты не первый.
Это не палка,это уже лом
Который тебе не согнуть.
Пожалуйста меня забудь,
Даже если по ночам добивает паскудная грусть
Пожалуйста
Забудь...