Коты конечно разные бывают. .

Коты конечно разные бывают. .
Пройдут проклятые года,
и сделав вид, как будто бы не знал меня,
Пройдешь в былом,по парку не спеша,
в руках букет из алых роз держа.
Они не мне,я это ясно понимаю,
да, если мне,я больше от него подарков не беру,
Я лучше молча стороной пройду.
И не заметив закурю ещё раз сигарету,
на этот раз две пачки?
иль одну?
да, к черту лучше тварь найду.
 
 
Такая женская натура:
тарелки бить,
всю ночь рыдать,
Но знай есть истина простая:
"Измены никогда не забывать!"
Ты извиняться можешь вечность-
под дверью ждать,как верный кот,
но даже он зазнав свою хозяйку,
ложиться преданно у ног.
и он не бегает ночами,
из одного в другой свой дом,
а в одеяле завернувшись
лежит свернувшийся клубком.
Коты конечно разные бывают,
И сравнивать тебя с ним не могу,
Но дом, хозяйку, миску свою знают.
Не бегают как ты,а берегут тепло и чтят уют.