Цыганка Роза

Цыганка Роза
Цыганка роза погадай мне на судьбу,
предскажи мне будущее вскоре,
что ждет меня в дальнейшем на яву?
в богатстве жить,или помирать в долгу?
 
Я много знаю,
будущее вижу-
всю правду, я как есть скажу.
достаньте карты,кофе вскипятите,
я вам судьбу,и жизнь перескажу.
 
Для вас я может ненавистна,
для вас я может, и в костре горю,
за правду бесы, жизнь хоть сохраните,
я к вам во снах приду,я слово вам даю.