Безумие

В бой побежала дурная пехота,
С неба грозят нам три вертолета,
Леса на Планете словно взорвались,
Вам что Люди делать нечего?
Вы что не проспались?
Хотите войны? Значит будет война,
Но, нам Животным она не нужна!
Свои животы хотите нами набить?
Мы тут же уймем Вашу дикую прыть,
Не Мы изувечили эту Планету,
А теперь Вы молитесь: - Спасения НЕТУ!!!!
В отличии от Вас Мы понимаем друг-друга,
Ваша участь лишь страх, жадность ваша подруга!