Ведьма,Город,Волна-Убийца и Ворона

Злая стихия гонит волну,
Город уснул и не видит Луну,
Змейкой от пляжа вода отошла,
Будто бы новый берег нашла,
Мама ребенка прижала к себе,
Им снится как клоун сыграл на трубе,
Грезится копу – он взял наркобарона,
Только не спала на ветке ворона,
Она разбудила ведьму свою,
Прокаркала ей: - Спаси, Мать Природы, семейку мою!
Грома раскаты раздались вокруг,
Волна приближалась как к любовнице друг,
Но на пути ее девушка стала,
На старых досках ночного причала,
Она прошептала: - Не трогай людей,
Тогда навсегда я стану Твоей!
И тут же замерла Убийца Волна,
Покорно лизнула девчонку она,
Ведьма и птица домой возвратились,
И в крепком сне до утра заблудились…
На утро ведьмочка стала водой,
Всегда возвращаясь на берег родной...