Музыка души

Музыка души
Музыка души...
Каждый по своему играет.
Жаль, что мы не слышим.
Тогда люди очень легко нашли бы общий язык, легко узнали бы, кто играет искренне, кто фальшивит.
У кого душа просит нежности, или наоборот кто хочет дарит нежности.
Кому нужна помочь, или у кого просить помощи...
Да, человек сложный механизм.
Его и заводить трудно, и остановить трудно.