Врал или преувеличивал ли Барон? 3 часть

Врал или преувеличивал ли Барон? 3 часть
Совершенно необъяснимы фразы Барона при встрече с пастором.
Помните, когда он спрашивает пастора, как он добрался, пастор жалуется на туман и тучи, Барон с уверенностью произносит:
-Потом я все это разогнал, но не будем отвлекаться.
Так врал или преувеличивал ли Барон на счет разгона тумана и тучи, или говорил правду.
Если вы внимательно посмотрели фильм, помните, что возвращаясь с охоты, Барон увидел пастора, и стал следить за ним. А почему?
Да, Барон ждал пастора. Наблюдая за ним, он хотел знать, куда же пастор держит путь? Он сомневался, поэтому и следил за ним. А когда он увидел, что пастор направляется именно к его двору, туманы сомнений улетучились…
Да, борон развеял тучи и туманы сомнений…
Видите, он не врал, а говорил чистейшую правду.
 
Ранее была опубликована в альбоме