Хоть стой, хоть падай...

Хоть стой, хоть падай...
Было, было, было...
Когда – то написал:
Если обещаешь, что придешь, то могу ждать всю жизнь.
Потом написал, что не поверь, не буду ждать!
Потом запутался между двумя мыслями, ждал бы, или не ждал бы...
Знаешь, как тяжело жить на грани надежды и сомнений.
Так, наверное, не могло продолжатся.
Действительно, в конце концов победила...время!
Все воспоминания о тебе по крупинкам стирается из памяти.
Да, память тоже стареет вместе с человеком.
Ежедневные заботы, - человеческие заботы беспощадно уничтожают романтика внутри нас.
Только вот душа...
Душа иногда такие штучки выдает?
Например, как эта миниатюра.
Хоть стой, хоть падай!!!