Хочу добрей быть.

Хочу добрей быть,
Надоело хамство.
Всю жизнь борюсь
Да сам уж зачерствел.
Мы хамство,
Превратили в постоянство.
Никто так жить,
Поверьте, не хотел.
С утра встаем,
Нормально всё проходит.
Из дома вышел,
Соберись в кулак.
Оно само людей у нас находит
Чуть замечтался
И попал в просак.
То здесь, то там,
Оно, как приведение.
Зараза это, людям просто мстит.
Мы сразу портим этим настроение,
Порой бывает ставит нас в тупик.
Не всем по нраву,
То, что происходит.
Бывает лучше, даже промолчать.
Но, как тогда,
Всё это уничтожить.
Да жить пора,
Нормально начинать!
Кого винить?
Как тут ответишь сразу.
Семья иль школа,
Может не права?!
А где-то даже и страна родная,
До беспредела многих довела!