Сны сбываются

Сны сбываются
Наступила ночь, я засыпаю,
Мне снится, как во сне взлетаю.
В звездное небо вдруг попадаю,
И не падаю, я ведь летаю.
 
Во сне я страх преодолею,
И к звездам путь одолею.
Звезду с неба достану,
И желание я загадаю.
 
Чтоб половинка меня отыскала,
К моему сердцу дорогу нашла.
Любовь и страсть подарила,
И за собой в млечный путь увела.
 
«Млечный путь» - событие приключений,
Путешествие, романтика, закат.
Я не во сне уже, и много совпадений,
С тем сном, ты этому очень рад.
 
Со второй половинкой засыпаю,
Теперь мы - целое ОДНО!
От поцелуя нежного пробуждаюсь,
Ты моя Судьба, все свыше решено.