Дорога к раю...

Дорога к раю...
Памяти Геннадия Угренинова
 
Там берега, как берега
и небо небом называют.
Пряма дорога и легка -
дорога к раю...
 
На поле скошенном круги.
И травы росные припали
к босой ступне твоей ноги
и морем стали.
 
И плещет дождик в море том,
и ты по лужам, словно ветер.
В том море, тёплом и простом,
ты Бога встретил...
 
4 июня 2017