Самолюбивому поэту ( на пост в Альбоме Нищему поэту..))

Самолюбивому поэту ( на пост в Альбоме Нищему поэту..))
Называем себя мы поэтами...
Хоть душою совсем мы не нищие,
Наши строки порою раздетые, -
Не причесаны да не прилизаны.
 
С четырехлетием сайта все авторов от всего сердца! Пусть душа и техническое исполнение будет всегда в тандеме!!!