Хотим вам поклониться до земли

Хотим вам поклониться до земли
Хотим вам поклониться до земли
За боль, за стон, за ожиданье встречи,
За ужас дней, ночей, за шаг в пыли...
Ваш героизм в сердцах увековечен.
Хотим вам поклониться до земли
За ордена, омытые отвагой.
За то, что вы сумели, вы смогли
Сломить врага в борьбе под алым стягом.
Хотим вам поклониться до земли
За мирный день, за радость чью-то.
Земля моя ! Прошу, ты объяви
Молчания священную минуту.