Ушли обиды,
Вожусь в саду, весны вдыхая запах
И очищая душу от печали.
На этих трудных жизненных этапах,
Все беды на природе исчезали.
Ушли обиды, гнев и одержимость,
А вместо них сиянье солнечного дня
И тихая, невзрачная терпимость
Прощать учила, не ругая, не кляня.
Ты для меня волшебный лучик света.
Любовь к тебе безбрежна и чиста.
В моих стихах, в моей душе воспета,
Не страшно, что молчат твои уста.
В моих мечтах со мной всегда ты рядом.
Я расскажу тебе как день я провела,
И что на сердце кровоточащем, распятом
Мне утешеньем вишня расцвела.
Я буду петь сегодня, завтра, вечно,
Пока дышу, пока ещё жива
И уходя в святую бесконечность
Я не забуду все свои слова.
Я не забуду вкус любовной муки,
Души томленье и желанья тела…
Как к Богу я протягивала руки,
И как уйти, забыть тебя хотела.
Но не забыла. Рана затянулась.
Назад смотрю, спокойно улыбаюсь.
К тебе едва-едва я сердцем прикоснулась
И этим чувством бесконечно наслаждаюсь.