На поминках колдуна

*- Автор искренне не понимает зачем в доме где умер человек завешивать зеркала всякими тряпками? Прям язычество какое-то! Есть правда одна догадка - чтобы потом выходя за дверь не видеть свою пьяную, счастливую харю...
 
Вот зеркало как член семьи,
Кому Оно мешало?
Его прикрыли простыней,
Пришло гостей немало,
И пили – ели там всю ночь,
Рыдали и плясали,
Но на поминках колдуна,
Они, увы, устали,
Проснулись пьяные средь дня,
Вповалку у стола,
А вместо скатерти меж блюд,
Там простыня была,
А за столом сидел колдун,
Смеялся, ел и пил,
Когда случилось все и где,
Друзья я позабыл…