Сердца слышен стук

Сердца слышен стук

Аудиозапись

Гулял по саду, как красиво-
Стучало сердце так игриво;
Кругом цветы, они сияют,
И мне душу согревают.
 
На душе так сладко стало,
Ведь человеку много ль надо?!
Ему немного теплоты,
Да и счастье тоже надо.
 
Романтика меня скрутила
Так сердце мое защемило;
Сегодня любить хочу
И воспоминаниями живу.
 
Хочу любить, летать, смеяться-
Этой жизнью наслаждаться;
Помоги, прошу тебя-
Дай сердцу пламени огня.
 
Ведь сердце трепетно стучит-
И все мысли собирает;
Душа симфонию играет,
Любовь мою всю разжигает.
 
Пусть сердца слышен стук-
Сужай любви мой узкий круг;
Сейчас скажу вам срочно
Любви хочу, но только очно!