Не каждую ночь

Маленький домик, из трубы дымок,
Котейка-бродяга под ливнем промок,
Сушит на печке черное тело,
Мыши сейчас погулять могут смело,
Старая бабка в печи варит зелье,
Будет сегодня ночное веселье,
Станет Она молодой и красивой,
Ведьмочкой юной и очень игривой,
Мне тоже сейчас не уснуть,
Ветер меняется, что ж, пора в путь,
Высокие травы внизу проплывают,
Делая вид, что они нас не знают,
Реки с ручьями искрятся в ночи,
Не говори ничего, помолчи!
Не каждую ночь с нами это бывает,
Когда лишь для нас с Тобой мир замирает…