Чудо

Чудо
Оно приходит ниоткуда -
Необъяснимое нам Чудо.
И оживают вновь сердца,
Как после радуги дождя.
 
Два одиночества в ночи,
Мы были той весной полны.
Средь этой музыки, одни,
Парили где-то вне земли.
Она несла нас к облакам,
К их неизведанным мирам.
 
Такое призрачное Чудо.
Оно приходит ниоткуда,
И - исчезает в никуда,
С манящей радугой дождя.
 
 
01.06.2017