Забытый вкус

Забытый вкус
Этот сон, оказавшийся правдой,
Был судьбою нашей оправдан.
Я слышу снова твои слова,
Что доносятся из далека:
"Нет отныне "тебя" и "меня",
Мы едины, как эта земля.
Расстояние для нас не в счёт,
Когда сердце так рвётся в полёт.
А в объятьях вселенских уз,
Вспомним неба забытый вкус".
 
 
04.06.2017