Другая

Другая
Этот день по-весеннему дерзкий.
Жгу мосты за спиной у себя.
И не будет уж песня прежней -
Я отныне другая - Твоя!
 
Как в продолжение этого сна,
Словно Солнце весеннего дня,
Я улыбнусь тебе из далека,
И ты вспомнишь как рядом была.
 
 
22.05.2017