И снова о любви...

И снова о любви...
***
Хочу с тобой, быть с самого утра,
Когда ты полусонная в постели,
И к нам в окно заглядывает заря,
В сопровождении соловьиной трели!
***
Ты так во сне безумно хороша,
Наверно, что-то сказочное снится,
Подрагивает изящная рука,
И на глазах чуть вздрагивают ресницы!
***
А я налюбоваться не могу,
На эти руки, волосы и плечи,
Я просто очарованный молчу,
И счастлив без ума от этой встречи!
***
Парфюм французский голову кружит,
Я осторожно плечико целую,
Ты королева утренней зари,
Которую к заре самой ревную!
***
От женского волшебного тепла,
От ярких губ и глаз твоих пьянею…
Я так люблю с тобою быть с утра,
Я, глядя на тебя, благоговею!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2017
Свидетельство о публикации №117060502500