Время...

Время...
***
Время не доктор, время,- судья,
Спросит однажды, оно у меня:
Как, отчего, расскажи, почему...
Честно сказать, что ответить ему?!
***
Что я один, в этом сам виноват,
Что я без ног, воевал… я,- солдат,
Спросит, а женщины нет почему?!
Просто не нужен такой никому!
***
Вижу в стихах твоих много слезы....
Чай не с гулянки пришел, а с войны!
Осени много в стихах у тебя...
Осени да, пролетела весна!
***
Горечи много и грусти такой…
Да это так, я наверно больной,
Плачет душа, не унять, ваша честь...
Что-то тяжелое нА сердце есть?!
***
Тяжести много в душе набралось,
Много хлебнуть мне по жизни пришлось...
Время сказало, назад не хожу,
Так что прощай, я помочь не могу!
***
Ладно, живи! Сколько лет, не скажу,
Я ведь не доктор, людей не лечу,
Как там у вас, у людей говорят...
Время рассудит, а Бог всем воздаст!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....
© Copyright: Сильвер13, 2015
Свидетельство о публикации №115030906699