Любя

Нет ни страха - ни "будь что будет",
Словно ленту мотнув назад.
Я отчётливо знаю, люди
Светят в тысячу киловатт.
 
За рубцами не видно боли,
Только шрамы, а что с них взять?
Если вскрыты давно пароли -
Значит срочно пора менять.
 
Годы стелются словно скатерть.
Мол, садись да вкушай, испей.
Зазубри себе слово - "хватит".
Парадоксы простых вещей.
 
Сколько в мире ещё сюрпризов?
Ты встречей лишь с добром себя.
Можешь не отвечать на вызов,
А любовь принимай, любя.