М (о/а) не

Не припомню, после какой,
Конкретно, моей весны,
Я стала любить покой
И купила себе весы.
Захотела уехать из
Точки А в неизвестность B.
Написалась сама глава,
Различила Мане с Моне.
 
Стало приторно от любви,
СМС и ночных звонков.
Поменяла замок в двери,
На неё закрепив засов.
Мысли встали в послушный ряд. Перестали тащить к врачу.
Не припомню, конкретно… Март?
Да и помнить то, не хочу.