Повествование

Я уезжаю к морю.
- Мне нужно дыхание.
Я раны свои омою
- Водой сострадания.
 
Легко так винить кого-то
- В последнем прощании.
А что, если этот кто-то,
- Так и живёт в отчаянии?
 
Волна не винит за глупость.
- Минута молчания.
Как пена смывает трусость
- Очарование!
 
Я уезжаю к морю.
- Такое призвание.
Это не блеф. Не скрою,
- Повествование.