Посмотри - ка

Посмотри - ка на нас, кто мы?
Разве пустят таких врата?
Два безумца живущих в коме
Столько лет одиночества.
 
Посмотри - ка на нас. Смотришь?
Вот в руке твоей есть моя.
Игра в "салки" вдоль жизни. Водишь!
И давай - ка считать до ста.
 
Посмотри - ка на нас, где мы?
Этот шарик зовут Земля.
Мы с другой совершенно планеты.
Мы затворники. Ты и Я.
 
Целоваться, читать Ремарка,
Хохотать, видеть свет, любить.
К Богу - стыдно; у черта - жарко.
Значит, будем учиться жить.