В каждой строфе

Как бы там не было, помощь твоя извне.
Где - то на уровне кармы. Стучит в ребро.
Я вижу тебя в стихах и в сухом вине -
Ты грустный, потерянный, вымышленный Пьеро.
 
Ты веришь в меня. Эта вера - далёкий свет.
И я мотыльком, как чумная, несусь к нему.
Я точно уверена, что через много лет,
Спасибо тебе, я счастливой уйду во тьму.
 
Ты в каждой строфе. Ты заметил?
(Большой секрет) .
Но я ведь пишу, чтобы ты ни за что не знал,
В какую "копейку" влетел мне тогда билет.
Каким тошнотворным мне сделался наш вокзал.
 
Но в каждом дыхании, в каждой большой любви,
Во всех этих песнях, киосках, во всех цветах.
Ты видишь глаза мои - я узнаю твои.
Мы больше не свидимся.
В прочем, встречай во снах.