Тайфун

В этой жизни для нас нет мест.
Ты слишком слаб и юн.
А я худшая из невест.
Оттого, не любовь - тайфун.
 
Разрушений не сосчитать.
Встреча каждая - быть беде.
Люди рядом, взялись спасать.
Да, всё мимо. Да, всё не те.
 
Есть потери и есть урон,
Нанесли не за что другим.
Как легко всё взвалить на кон,
Если знаешь, что ты любим.
 
Разнесли в пух и прах. Сидим
На обломках судьбы и пусть.
И твердим, опоздавшим им:
"Я боюсь полюбить, боюсь" .