Ну здравствуй, тот, кто не прочтёт

Ну здравствуй, тот, кто не прочтёт,
Кто замер ТАМ и ТАМ он вечен.
Так ведь, как будто бы не в счет.
Так легче,
Как вор в ночи кидать слова
По сторонам украдкой.
И жизнь права, всегда права
И гадка.
Ну здравствуй, тот, кто только был,
Теперь уж сотни лет не слышим,
И голос стерт, и след простыл.
Так вышло.
Ну здравствуй, тот, что навсегда.
Ты как?! Плевать, что не ответишь!..
Да и вопрос мой запоздал
С приветом.
Ну здравствуй тот, кто не придет
На разговор и чай.
Ну, здравствуй, тот. Ты просто ТОТ!..
Прощай.