Тишина

Ну и что ты стоишь среди пустоши?
Для кого ты надел этот нимб?
Усомнишься- значит, оступишься.
Усомнился-считай, что погиб.
Атмосфера совсем не щадящая.
Атмосфера срывает на крик.
Не теряй нить. Ты помни про пращуров.
Тишина. Прикуси свой язык.