То ли небо надо мною

То ли небо надо мною
То ли небо надо мною,
То ли серый потолок...
Летний дождь проспекты моет,
Прибивая пыль у ног.
Чище воздух, ярче запах
От деревьев и травы,
И шары в могучих лапах
Держат вымокшие львы.
 
05.06.17.