Ах, как же сильно я соскучилась!

Простишь ли мне ревнивые мечты,
Моей любви безумное волненье?
(А.С. Пушкин)
--------------------------------------
"Ах, как же сильно я соскучилась!" -
Она в письме призналась Вам...
И я такая же. И мучаюсь
От странной ревности к словам,
Когда представлю пальцы тонкие
И Ваш наклон к ее руке...
А мне хватило бы соломинки.
Как утопающей в реке.
 
04.06.17.