Развод

Зачем кричишь! К чему такие фразы?
Грозишься суицидом жизнь покончить?
Ни к чему! Я понимаю мы уже не рады
Что случай свёл нас, а зачем? Я не пойму
 
Канатами стальными нерв натянут
Боюсь сорваться, натворить беду
Веревкой отношения шею давят
Мой мозг туманный, я с ума сойду
 
Ну не находим в отношениях компромиссов
И смотрим на блаженный мир иначе
Хотя знакомы мы с тобой с начальных классов
В пустую отношений срок потрачен
 
А сердце больно рвется из груди
От резких и обидных изречений
Я знаю что развод наш впереди
Довольно мне подобных развлечений!