Про людей

Алчность людская погубит
Жадность сведет к нулю
Тупость отличием будет
Но все равно я люблю
 
Люблю посмеятся над бредом
Который несёт дурачёк
Пытаясь вселить настроение
От смеха аж колет бочёк
 
Люблю наблюдать идиотов
Нелепые вещи творят
Порою рискуя здоровьем
Над новым приколом мудрят
 
И каждый пытается стать известным
За респектом и лайками гонятся все
Останься же ты человек, человечным
Будь проще, потянутся люди к тебе!