Пленящая

Ты сердце моё разрывала,
Ты душу мою обнажала,
Несчадно!
Ты нежно меня обнимала,
И в губы меня целовала,
Так жадно!
 
Курортный роман "обдирала",
Волна нас на лодке качала,
Романтика.
А дома жена ожидала,
Родная земля призывала,
Прибалтика.
 
Волшебная страсть пеленала,
Бесстыжая совесть сбежала,
Трусливая!
А ты меня в нос целовала
И волосы нежно трепала,
Игривая.
 
Твой образ прекрасный,
Ужасно пленящий,
Колдует!
Твой взгляд цепенящий,
Меня пепелящий,
Лютует!
 
Как жаль что домой,
Прощаюсь с тобой,
Печалька.
Разбитое сердце,
О рифы, о рельсы
Как галька.