Я твой маленький старший брат..

Мой любимый маленький брат, 
Ты ко мне приходишь с вопросами:
"Почему старик седоват?"
"От чего дети становятся взрослыми?"
"Что такой Луна и звезды?"
"Для чего люди созданы?"
"Почему небо голубое?" 
Мне не дают они покоя.
Я хочу тебе рассказать,
Но порой не могу доказать,
Я сомневаюсь в себе, 
Не уверен в своей голове,
Я боюсь своих речей, 
Я бегу от твоих очей.
Мне так страшно от того,
Что ты веришь в меня всего.
Я в школе учусь на пять, 
Но с меня нечего взять. 
Я просто твой маленький старший брат,
Которому ты, вероятно, не рад...