Невидимка

Там,где ветер холодный очень
Среди каменных львов и витрин
На постаменте ночью
Стоит незаметно один
 
Его сложно глазами увидеть
Но надпись гласит, что он тут
И подчас его ненавидят
И даже надпись сотрут
 
Прохожий! Иди себе смело
С ним городу всё нипочём
Лишь коты орут ошалело
Невидимка пугает мечом
 
И это,даже,прекрасно
Что стоит невидимка,в тиши
С ним никогда не опасно
Пожалуй, закончу вирши