"Люби сейчас "А. Лотышев Отзыв

А.Лотышев
 
Люби. Ведь это так не сложно,
Своей любимой чувства подарить.
Люби сейчас, пока еще возможно.
Второго шанса может и не быть.
 
Allada
 
Второго шанса и не может быть,
Всё потому, что быть не может...
Ведь истинно дано нам раз любить,
А остальное,- ошибки приумножит.